24/02/2024

Бизнес в Приморском крае

 

Бизнес в Приморском крае

Делать честный, легальный, а самое главное доходный бизнес в России не сложно.

Это сообщество призвано развеять мифы, и опровергнуть негативную информацию относительно бизнеса в России, и в частности в Приморском крае.

Для тех кто не видит перспективы работы в найме.
Для тех кто хочет вырваться из крысиных бегов и начать жить в свое удовольствие.
Для всех, кто считает что он этого достоин.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ У НАС В СООБЩЕСТВЕ.

СДЕЛАЙТЕ ВАШИМ БЛИЗКИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!


Для тех кто читал Роберта Кийосаки.
Для тех кто хочет создать стабильный источник пассивного дохода.
Для тех кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Бизнес в Приморском крае.

Бизнес в Приморском крае запись закреплена

Бизнес в Приморском крае.

Бизнес в Приморском крае запись закреплена

Бизнес в Приморском крае.

Бизнес в Приморском крае запись закреплена

Бизнес на сухом тумане

Востребованность бизнеса на сухом тумане

В нашем мире обоняние – играет одну из важнейших ролей среди чувств человека. Нас окружает огромное количество запахов иногда просто не переносимых или раздражающих, от которых хочется избавиться раз и навсегда. Но не у всех это получается. Почему? Возможно, потому что многие не использовали – «Сухой туман». Что это? И можно ли на этом заработать? Рассмотрим более подробно.
Показать полностью.

Как организовать бизнес на сухом тумане

Организовать бизнес на сухом тумане с правильным подходом очень просто. Для начала необходимо приобрести оборудование по генерации сухого тумана «Electro-Gen». В среднем цена 1-го полного комплекта оборудования будет стоить – 1700 у.е. В комплект входит «Electro-Gen» и 5 галлонов разных видов жидкостей (1 галлон = 3,8л). После приобретения аппарата изучите инструкции и начните первые практичные применения. Имея уже практический опыт пользования данным аппаратом, и убедившись в его эффективности можно думать про клиентов.

Клиентоориентированность в данном бизнесе будет очень обширная. Аппаратом «Electro-Gen» Вы можете очищать воздух: в различных автомобилях, жилых площадях, офисах и т.д. То есть рекламу можно сделать исходя из всех перечисленных пунктов. Один из самых действенных способов – начать поиск клиентов среди своих знакомых. Если им понравится, они станут постоянными Вашими клиентами и порекомендуют уже своему кругу общения и т.д. Людям в данном бизнесе нужно показать что такое «Electro-Gen». Многие об этом не слышали и даже не представляют, на что способен данный аппарат и как он работает. Покажите и расскажите об аппарате – после положительных результатов слухи быстро распространятся. Чем больше людей в начале узнают – тем больше клиентов у Вас будет в будущем. Главный акцент надо делать на полном устранении неприятных запахов.

Реклама в газетах и в журналах тоже может привлечь клиентов, если в самой рекламе донести до потенциальных клиентов всю выгоду от услуг. Так как данный аппарат мобильный – им можно пользоваться практически в любых условия. Поэтому Вам не обязательно иметь помещение. Достаточно найти источник питания для «Electro-Gen» и можно смело приступать к работе. При отсутствии розетки можно использовать преобразователь, подключаемый к аккумулятору любого автомобиля, который выдает 220 вольт. Его стоимость около 2 000 рублей.

Оформление бизнеса на сухом тумане.

Поначалу Вы можете не оформляться как индивидуальный предприниматель – пока Вы обслуживаете друзей и знакомых. Но в ближайшем будущем Вам нужно будет оформиться как ИП. Открыть своё ИП можно следующими способами:
1. Самостоятельная регистрация ИП. По цене будет стоить примерно 800 рублей на госпошлину.
2. Оформление ИП по доверенности.
3. Регистрация как ИП самостоятельно с помощью средств почты. Удобный вариант если Вы прописаны в другом регионе.
4. Регистрация ИП с помощью юридических лиц. Цена будет выше – чем самостоятельная регистрация, но будет сэкономлено время заполнения документов, а так же будет гарантия правильности заполнения. Конечно, Вы можете сразу оформиться как ИП – это обезопасит Вас и Вам не придётся платить штрафы при выявлении у Вас коммерческой деятельности без регистрации.

Прибыльность бизнеса на сухом тумане

Цена ёмкости 3,8 л с жидкостью ODORx примерно 210 у.е. Соответственно цена 1-го грамма жидкого концентрата будет составлять примерно 5 центов. На автомобиль нужно от 20 мл до 45 мл жидкости ODORx. Смотря на среднее значение в 30 мл на один автомобиль, получается: 5*30 = 1,50 у.е. — себестоимость одного обработанного легкового автомобиля. Услуги по обработке сухим туманом ставим от 12 до 20 у.е. за легковой автомобиль. За обработку джипа или микроавтобуса – цену можно ставить от 14 до 25 у.е. За обработку автобуса от 45 до 100 у.е. Если прибыль составляет 12 у.е. с одного автомобиля – отнимаем себе стоимость 1,5 у.е. и получаем прибыль 10,50 у.е. В полном комплекте 5 галлонов жидкости по 3,8 л ODORx это 19 000 мл, если взять средний расход на автомобиль в 30 мл, то можно обработать 633 автомобиля. Теперь умножаем 633 на 12 и получаем — 7596, 00 у.е. – эта сумма прибыли, которая будет на момент окончания жидкостей. Теперь отнимаем из 7596,00 у.е. расходы 1700 у.е. получаем — 5896, 00 у.е. чистой прибыли. В дальнейшем прибыль будет примерно 6546, 00 у.е. с учётом расходов только на жидкости ODORx – так как аппарат у Вас уже будет в наличии. Прибыль существенная, но главное в этом, как и в любом другом бизнесе – качественно выполнять работу. Продукт новый – на его результат будет пристальное внимание.

Как работает технология сухого тумана и что это такое

Сухой туман создаётся при помощи аппарата разработанного в США. Аппарат имеет название: «Electro-Gen». Он использует на своей основе специальную жидкость – ODORx. В процессе работы аппарата жидкость ODORx преобразуется в сухой туман. Сухой туман можно охарактеризовать как обычный дым, но его не нужно сравнивать с классическим паром. Аппарат оснащён пароструйным соплом. Туман при выходе абсолютно сухой. Всё это благодаря тому, что жидкость на выходе – растворяется. Данный процесс происходит из-за структуры своего состава и термического сопла аппарата «Electro-Gen». То, что мы можем увидеть — это очень мелкие и абсолютно сухие частицы формой схожие на кристаллы. Они нейтрализуют запах, давая естественную свежесть чистоты или ненавязчивый аромат – в зависимости от заливаемой Вами жидкости в аппарат.

Существуют разные запахи: вишня, цитрус, кентуки, нейтральный, а также же есть специальный противотабачый нейтрализатор «Табак-Атак». Кристаллы под микроскопом выглядят в несколько раз меньше чем самая мельчайшая бытовая пыль. После самой обработки не остаётся никаких следов и подтёков на любой поверхности. Не остаётся следов даже на велюре, коже, ткани или на алькантаре. Так всё-таки, в чем же преимущество сухого тумана перед различными другими средствами?

Сухой туман из-за своих уникальных свойств распространения и проникания в замкнутом пространстве имеет уникальные характеристики, которые можно сравнить с дымом — а он может проникать практически везде. Проницаемость достигается на 99%: в полости, в обивке всего салона, в щели, в дверных картах и во всех воздуховодов – если во время обработки задействовать кондиционер или просто стандартный обдув. Таким образом – будет циркуляция воздуха по всему салону. Многие сталкивались с последствиями различной гари – особенно после пожара. Вывести гарь очень не просто и даже невозможно. Запах может уйти сам по себе через длительное время, это может занять несколько месяцев, а возможно и более 1 года. С помощью технологии «сухой туман» не обязательно ждать целый год или месяца – нужно просто воспользоваться.

Сухой туман — полезный и абсолютно безвредный дым, который в состоянии нейтрализовать различные запахи – даже самые въевшиеся. Самые недоступные места будут очищены от всех возможных запахов при этом, необязательно полностью разбирать салон – можно снять отдельные части салона и дым проникнет во все ранее недоступные места. Сухой туман по своему принципу оставляет только свежесть, элегантный аромат и ухоженность.
Рассмотрим все преимущества обработки сухим туманом:
1. Лёгкая проникаемость. Сухой туман легко проникает во все щели, швы и в любые труднодоступные места, в отличие от других моющих средств – с помощью которых человек не может очистить нужную поверхность.
2. Наличие сертификатов и заключений экспертов. В сравнении с «ёлочками» китайского производства «сухой туман» прошёл все необходимые тесты. В итоге имеются сертификаты качества и надёжности.
3. Скорость очистки. Процедура полной обработки салона составляет от 30 до 45 мину в зависимости от площади очистки. Очистка другими средствами может занимать больше времени и сил.
4. Полное устранение запахов. По сравнению с другими ароматизаторами, которые маскируют запах — сухой туман в состоянии устранить запах навсегда.
5. Аромат и эстетика. Сухой туман даёт элитный, и даже неповторимый аромат – без внешней атрибутики на подобии ароматизатора «ёлочка»
6. Равномерность запаха. Запах от сухого тумана после распыления распространяется равномерно.
7. Скорость устранения запахов, цена и эффективность. Цена по сравнению с химчисткой в разы дешевле. Запах устраняется намного быстрее. Эффективность доказана тысячами пользователей — «сухим туманом».
8. Долгая свежесть. Свежесть после очистки сухим туманом – остаётся в среднем на протяжении 1-го месяца. А после истечения месяца остаётся запах ухоженности и свежести – всё это благодаря жидкости ODORx.
9. Отсутствует химический запах. В отличие от химчисток – после очистки сухим туманом не будет запаха химии. Сухой туман не имеет своего запаха – кроме дополнительных ароматизаторов. Поэтому остается либо запах ароматизатора либо естественный запах свежести.
10. Эффективное очищение прокуренного салона. Аппарат «Electro-Gen» может использовать специальную жидкость ODORx «Tabac-Attack» — она после первой же обработки способна устранить запахи сигаретного и прочего схожего дыма.
11. Востребованность. Услуга востребована — так как многие сталкиваются с проблемой неприятного запаха. Клиенты всегда будут в этом бизнесе — при правильном подходе.

Просто бизнес

Четыре оригинальные идеи, как заработать на Дальнем Востоке

«Вино делают не только из винограда»

Сергей Куречко, основатель и винодел Майхинского винодельческого хозяйства (Приморский край)

— Я делаю вино уже 13 лет. Всё началось со знакомства с основами виноделия в Харькове и практики в Крыму. Сначала я решил сделать небольшое хозяйство, которое ежегодно окупало все затраты. Но со временем, конечно, захотелось развиваться дальше, и я вложился в строительство винодельни с современным оборудованием для брожения и выдержки, а также приобрёл новые расходные материалы и сырьё.

Наша продукция ориентирована на внутренний рынок Приморского края. Дело в том, что местное вино — часть нашей жизни, этот напиток испокон веков традиционен для приморской земли. В летописях государства Бохай, первого государства, располагавшегося на этой земле, есть упоминание о взимании налога с производителей вина.

Сергей демонстрирует своё производство

Фото из личного архива

Однако, начиная собственное производство, мне пришлось пройти путь создания новой традиции виноделия, изменить понимание того, что качественный и вкусный напиток может получиться не только из винограда, и другие ягоды для него ничем не хуже. А климатические условия Дальнего Востока прекрасно подходят для разведения возобновляемого ресурса — дикоросных и садовых ягод, что даёт возможность развивать местное виноделие.

Всю выручку я по-прежнему запускаю обратно в бизнес. Основные статьи расходов в ближайшие годы — расширение винодельни, дубовые бочки, дегустационный зал, закладка сада дикоросов. Сейчас 99% сырья покупаю на внутреннем рынке региона. В моих планах — вскоре начать выращивать сырьё уже в своем хозяйстве. Там будет амурский виноград, лимонник, актинидия, калина, смородина и жимолость.

Сейчас в Приморье никто не занимается вопросами виноградарства и виноделия. На одном энтузиазме невозможно наладить производство, нужна помощь государства и политическая воля руководителей края: для развития виноградарства и виноделия нужны условия. Вот если бы запустить такую программу на местном уровне и развивать винодельческие кластеры, то при правильном подходе приморские виноделы смогли бы обеспечить до половины всех потребностей в вине не только в своём, но и в соседних регионах.

«Моя Багира — отличный биорепеллент»

Денис Иванов, старший научный сотрудник ДАЛЬЗНИВИ, соколист (Амурская область)

— Соколиная охота — моё хобби. Раньше у меня был гибридный сокол, но он заболел и умер. Поэтому в 2013 году в одном из алтайских питомников я купил себе для охоты другого гибридного сокола — Багиру. Заплатил 2 000 долларов. Вообще, питомники ориентированы на продажи в арабские страны, где сокол — это показатель статуса, так что стоимость птицы там может доходить до 100 000 долларов.

Гибридный сокол — это особый вид, полученный путем скрещивания сокола с другими птицами отряда соколиных. Благодаря этому особь может сочетать в себе охотничьи качества двух птиц сразу.

Первый удачный опыт гибридизации был проведен в 70-е годы прошлого столетия в Ирландии. Тогда ученые смогли скрестить сапсана и балобана. После этого орнитологи по всему миру вывели несколько десятков различных гибридов соколов, ястребов и орлов. Самыми популярными видами являются помеси кречетов и сапсанов.

Нам же продают то, что арабами не особо ценится, так сказать, неликвид. Но, тем не менее, мне досталась очень хорошая птица. И свои качества она показала очень быстро.

У аэропорта «Игнатьево» под Благовещенском периодически возникает проблема с галками. Примерно в середине июля молодые птицы начинают вылетать из гнёзд и кучковаться в небольшие стаи, осваивая территорию. Поскольку территорию воздушной гавани регулярно окашивают, для галок там всегда есть корм, а постоянный шум техники отпугивает всех потенциальных хищников. Такие стаи всегда опасны для самолётов. Но когда работники аэропорта сами пытались разгонять их, никакого серьёзного эффекта это не давало — птицы просто перелетали с одного края аэродрома на другой.

А вот ловчие птицы и, прежде всего, соколы — природные враги многих пернатых —прекрасно справляются с ролью живых биорепеллентов. Когда в очередной раз в аэропорту обострилась ситуация с птицами, руководство вышло на меня. Мы договорились об условиях, и за четыре дня Багира разогнала всех галок. Потом закрепили эффект ещё несколькими соколиными вылетами, и проблема была решена окончательно.

«Уже первое исследование принесло прибыль»

Надежда Князева, архивист-генеалог, владелица компании «Архиварус» (Приморский край)

— Всё началось около двух лет назад, после удачного выполнения первого заказа по поиску предков. Просили просмотреть конкретные документы и найти переселенцев в Амурскую область по архивным документам. И уже то моё исследование принесло прибыль.

Сегодня у меня два основных направления деятельности — это составление родословных и оказание компаниям архивных услуг. Но приоритет пока я отдаю генеалогии. Сам процесс исследования достаточно трудоёмкий и затратный с точки зрения времени. Очень долго надо изучать различные источники по исследованию регионов, переселения, искать различные справочные материалы в сети, анализировать и сопоставлять события в семье с историей страны. Я бы сравнила составление родословной с научно-исследовательской работой.

Вячеслав Прокофьев / ТАСС

На начальном этапе единственным вложением в будущую работу стали затраты на оформление ИП. Сейчас же главные статьи расходов — оплата запросов в архивах и органах ЗАГС, оплата копий документов, средства, переводимые коллегам из других регионов, а также проезд в районные архивы. И, конечно, оплата моей работы по исследованию, просмотру архивных документов и составлению отчёта о проделанной работы.

Готова ли я раскрыть свой оборот? Наверное, нет. Но год от года он растёт, а значит, растёт и интерес людей к истории своих семей. Могу назвать относительные цифры с рынка. Например, в государственном учреждении ориентировочная стоимость исследования прямых предков по мужской линии может составить от 3 000 до 12 000 рублей. Родословная, в которой указаны братья и сёстры каждого из них, доходит до 23 000 рублей. В целом стоимость составления родословной может колебаться от 200 тысяч рублей до нескольких миллионов.

Главная проблема — недоступность некоторых архивных фондов и, прежде всего, метрических книг с данными о рождении, браке и смерти. Ещё одна проблема — это плохая работа архивов по выполнению запросов: ведь далеко не везде сотрудники добросовестно делают свою работу.

«Меня лес кормит»

Роман Миронов, заготовщик дикоросов (Хабаровский край)

— Я занимаюсь продажей дикоросов: грибов, солёного папоротника, брусники. Это мой основной вид заработка. Когда я закончил университет, начал искать работу, где можно за короткий срок много заработать. Тогда я трудился на одного человека, выполнял мелкие поручения, и он как-то сказал: «Послушайте, ребята, лес кормит. Я никогда не сунусь в лес меньше чем за 3 000 рублей в день». Вот я и решил, что тоже буду зарабатывать с помощью леса.

На первых парах было непросто: я не использовал никакого оборудования, всё собирал вручную. Покупателей находил среди соседей и знакомых, но параллельно искал точку сбыта — и договорился с несколькими ресторанами и кафе Хабаровска. Потом я собирал людей, давал объявления в интернете и привлекал клиентов через социальные сети. Было трудно, но ничего, я справился.

Выйти на самоокупаемость удалось только через пять месяцев, когда уже закончилась заготовка (срок заготовки дикоросов — с ранней весны до поздней осени). Сейчас у меня есть самое простое оборудование: лопаты, топоры, вёдра, ножи и телеги-гробалки, на которых вывозим дикоросы из леса. В среднем в месяц мой доход составляет около 50 тысяч рублей, потому что немало приходится тратить, чтобы обыграть своих конкурентов. Но всё же главная моя проблема — это время. Говорят, «время — деньги», так мне порой 24 часов в сутки очень мало, не успеваю сделать всё, что нужно.

Источник https://vk.com/club104390997

Источник https://dv.land/people/prosto-biznes

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *