22/01/2022

GWM планирует инвестировать до 100 млрд китайских юаней в исследования и разработки

 

В 2021 году компания GWM выдвинула цель в области достижения нулевого уровня углеродных выбросов в течение следующих нескольких лет и представила на зарубежных рынках различные новые энергоносители для ускорения реализации своего плана развития новой энергетики.

Опираясь на индустрию и рынок транспортных средств с использованием новых источников энергии, компания GWM первой разработала гибридные электромобили (HEV) и, в частности, представила HEV HAVAL H6 и HAVAL JOLION в Таиланде. Благодаря технологии HEV эти два транспортных средства могут поддерживать низкий расход топлива в различных дорожных условиях. В случае попадания в пробку такая модель может напрямую переключаться с топливного двигателя на электрический, что обеспечивает экономию топлива от 35% до 50%.

Согласно официальному докладу, HEV HAVAL H6 на протяжении пяти месяцев подряд входят в число двух моделей в сегменте SUV класса С в Таиланде, в то время как другие автомобили также получили высокую оценку пользователей за выдающиеся эксплуатационные характеристики.

Стремясь выйти на европейский рынок зрелых автомобилей, компания GWM также представила модели PHEV и BEV, а также высококачественную модель SUV WEY COFFEE 01 PHEV на Международной выставке автомобилей 2021 Automobil-Ausstellung, состоявшейся в Мюнхене (Германия). Эта модель обладает высокой мощностью и гибкостью, что позволяет быстро производить суммарную выходную мощность топлива и электроэнергии для обеспечения безопасности пользователей при обгоне, особенно в условиях высокоскоростного вождения.

 

Компания GWM всегда рассматривает технологические инновации в качестве своего ядра в развитии новой энергетики. После пяти лет подготовки компания запустила систему L.E.M.O.N. DHT с инвестициями в размере 20 млрд юаней. Данная система может быть совместима с HEV, PHEV B «PHEV+P4», а также с другими силовыми моделями, что обеспечивает определенное техническое удобство для всей отрасли.

Что касается исследований и разработок в области новой энергетики, то компания GWM исследовала другие технические пути развития, включая HEV, аккумуляторные электромобили и водородные топливные элементы. В настоящее время компания приступила к реализации водородной энергетической технологии и в августе 2021 года завершила реализацию первого в мире эксплуатационного проекта, состоящего из 100 49-тонных грузовых автомобилей большой грузоподъемности с водородным двигателем.

Согласно отчету о продажах за 2021 год, продажи моделей новой энергетики компании GWM составляют 136 953 автомобиля, что составляет 10,7% от общего объема ее продаж (1,28 млн). В течение следующих четырех лет компания продолжит расширять планировку транспортных средств, работающих на новых источниках энергии, и предпринимать дополнительные усилия для достижения стратегической цели, заключающейся в том, чтобы на долю транспортных средств, работающих на новых источниках энергии, приходилось 80% общемирового объема продаж.

«В течение следующих пяти лет компания GWM планирует инвестировать в общей сложности до 100 млрд китайских юаней в исследования и разработки, особенно в области новой энергетики и интеллектуализации, в целях сохранения своего технического лидерства и ускорения реализации цели, заключающейся в нулевом уровне углеродных выбросов», — заявил заместитель Председателя GWM Му Фэн (Mu Feng) на Глобальной конференции по запуску стратегии на период до 2025 года.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья В честь незаурядных ведущих пройдет BIGO Awards Gala 2022
Следующая статья Набиуллина заявила, что пик роста цен на недвижимость в России пройден